您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
牡佳高铁桦南段建设正酣
2018-08-17 07:18:45 来源:黑龙江日报  作者:王闯 刘亿服
关注东北网
微博
Qzone

  牡佳铁路客运专线施工现场。

  黑龙江日报8月17日讯 为切实做好牡佳高铁桦南段建设,桦南县委县政府和高铁建设部门积极推进各项工作,目前项目建设正火热进行。

  据了解,桦南县境内高铁建设工作由中铁上海工程局承建的牡佳铁路7标项目部负责,该项目部将充分利用8月份黄金时间,加大投入,集中人力、物力,组织各分部掀起大干高潮,抓重点、抓进度、保安全质量、保施工节点,高效推进铁路项目施工生产。8月份新开工工点7个,其中桥梁1个,路基1个,涵洞5个;累计87个工点,占全部工点的95%。

  中铁上海工程局7标项目经理部副经理彭鹏光告诉记者,7标位于桦南县境内,线路全长40.45公里,其中路基23公里,桥梁13座,隧道4座,总工期52个月。现在所在地是全长3007米的八虎力河特大桥,是重点控制工程。到目前为止,桩子完成96%,承台完成60%,墩身完成40%,现在正在加班加点施工承台和墩身,为下一组箱梁架设提供条件。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐