您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  伊春
搜 索
伊春市委宣讲团深入到美溪区、西林区、上甘岭区、五营区宣讲
2018-08-30 14:12:34 来源:东北网-伊春日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月30日讯 连日来,市委“铭记发展历史、传承伊春精神——纪念伊春林区开发建设70年、建市60周年主题宣讲”团继续深入基层,先后在美溪区、西林区、上甘岭区、五营区展开宣讲。

  在美溪区和西林区,市委宣讲团成员、市电大校长办主任杨颖慧围绕回看走过的路,沧桑巨变,开发莽莽林海建设崭新林城;思考脚下的路,坚守初心,传承弘扬伊春精神继往开来;远眺前行的路,勇于担当,书写绿色伊春现代化新篇章等三个方面进行了详实深刻的讲解和阐述。使与会人员对“生态伊春”、“绿色伊春”、“美丽伊春”、“活力伊春”、“幸福伊春”的未来美好蓝图有了更生动细致的理解和期望。与会人员表示,宣讲为今后工作“加了油”、“充了电”,日后一定要以强烈的自信、坚定的定力与担当精神投身林区改革发展建设,将十九大精神与伊春的奋斗精神融会贯通,努力在各自工作岗位上焕发新活力,书写各项工作新篇章。

  在上甘岭区,市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研部讲师王爽作主题宣讲。生动再现伊春开发建设史,深刻阐释伊春精神内涵及转型发展新举措,整场报告主题鲜明,深入浅出,内容丰富,鼓舞人心,催人奋进。与会人员表示,要传承和弘扬伊春精神,继往开来,努力奋斗,以时不我待、只争朝夕的精神立足本职,在绿色化转型发展道路中不忘初心,砥砺前行,奋力开创新时代现代化上甘岭的崭新篇章。

  在五营区,市委宣讲团成员、市委党校决策咨询部副主任、讲师胡海明以《铭记发展历史传承伊春精神让老林区焕发青春活力》为题作主题宣讲。再现了伊春林区发展史、建设史、创业史。聆听报告后,这个区广大党员干部纷纷表示,要牢记初心、砥砺前行,在习近平新时代新思想指导下,为让老林区焕发青春活力,建设更加美丽幸福新伊春而努力奋斗。

责任编辑:张广义

【专题】新时代新龙江新作为——网络媒体龙江行

频道推荐