您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费
搜 索
拜拜啦“火箭蛋”!哈尔滨鸡蛋价格回到“4元时代”
2018-09-04 16:24:52 来源:东北网  作者:刘文满 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月4日讯(刘文满 记者 周秘) 记者从哈尔滨市发改委获悉,随着中秋节临近,月饼加工企业生产接近尾声,对鸡蛋需求明显减少,价格出现小幅回落;而蛋鸡产蛋率得到回升,市场供应逐渐恢复,价格持续走弱。

  据发改部门价格监测数据显示:9月4日,农贸市场鸡蛋平均零售价格每斤为4.83元,较昨日下降3.4%,较上周下降7.65%。个别市场鸡蛋零售价格降至4.50元。

  近些年,鸡蛋价格顶峰基本发生在中秋节前,临近节日,鸡蛋价格出现缓慢回落,今年鸡蛋价格也是如此,从市场规律上预计后期鸡蛋价格将稳中回落,不会出现大幅波动,养殖利润依旧向好。

责任编辑:张广义
频道推荐