有效解决秸秆露天焚烧攻坚战

黑龙江省坚决打赢禁止秸秆露天焚烧战役
黑龙江省深入推进秸秆禁烧和综合利用 ...
双鸭山市集贤镇成立有效解决秸秆露天焚烧应急分队(图)
我省广泛开展有效解决秸秆露天焚烧宣传工作
21日从省环保厅获悉,为实现“不着一把火、不冒一处烟”的目标,我省采取公益广告、媒体宣传、发布火点排名榜等方式,为打赢有效解决秸秆露天焚烧攻坚战营造良好舆论氛围,实现秸秆禁烧宣传全覆盖。
黑龙江省秋冬季禁止秸秆露天焚烧督察工作全面启动 六部门分别牵头成立督导组
17日,由省环境保护厅任责任单位的第一督查组赴哈尔滨市开展督查,这也标志着我省今年秋冬季禁止秸秆露天焚烧督察工作全面启动。
黑龙江省秋冬季禁止秸秆露天焚烧督察工作全面启动
19日,记者从省环保厅获悉,按照省禁止农作物秸秆露天焚烧工作联席会议要求,17日,由省环境保护厅任责任单位的第一督查组赴哈尔滨市开展督查,我省今年秋冬季禁止秸秆露天焚烧督察工作全面启动。
黑龙江省四级网格化管理体系基本建成 有效解决秸秆露天焚烧
为打好有效解决秸秆露天焚烧攻坚战,哈尔滨、双鸭山、鸡西等地市积极部署,建立有效解决秸秆露天焚烧巡查24小时值班制度。目前,我省已建立各级网格万余个,基本完成了网格化管理体系的四级网格建设。
哈尔滨开展秸秆禁烧工作 通报部分区县秸秆禁烧典型
北林多措并举确保秸秆利用有实效
在绥化市北林区,为了从根本上解决焚烧秸秆的问题,区委区政府不断探索秸秆综合利用的新模式、新路径,在增加秸秆附加值、变废为宝上下起了功夫。
黑龙江省空气质量APP上线 13地市秸秆焚烧火点一目了然
黑龙江省空气质量APP上线| 13地市秸秆焚烧火点一目了然
黑龙江省出台禁止秸秆露天焚烧工作奖惩暂行规定
黑龙江省建秸秆禁烧督查机制 紧盯“第一把火”严查重处责任人
黑龙江省于9月15日至9月30日、10月7日至12月10日两个时段分片开展督查| 哈尔滨、绥化、黑河、齐齐哈尔等地严格执行秸秆全面禁烧
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站