您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
孙吴县绿色食品亮相第六届黑龙江绿博会
2018-09-15 15:59:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月15日讯(记者 庄园)9月14日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展中心开幕,孙吴县沙棘、汉麻等代表性绿色食品精彩亮相。

来自孙吴县的参展商向宾客介绍产品。 邵妍 摄

  据了解,本届绿博会上,孙吴县共设有三个展位,参展产品有长乐山沙棘饮品、科棘王沙棘木耳、阿象山汉麻籽油、昶月水飞蓟油、邢小厨辣椒酱等20余种产品,涵盖了饮品、林下及粮油产品。

来自孙吴县的汉麻产品。 邵妍 摄

  作为孙吴县立县产业的沙棘,在本次展会上共有包括沙棘果汁、沙棘木耳、沙棘露酒等共30余款产品在现场得到展示;汉麻籽油则产于孙吴县奋斗乡阿象山村,现已通过电商平台远销上海、天津等一线城市。

孙吴县在第六届绿博会上展出的沙棘产品。 邵妍 摄

  本届展会上,孙吴县腰屯乡河南村"扶成"牌高寒绿色有机黑木耳、阿象山村汉麻籽油还在黑龙江省驻村工作队、省委组织部优势特色产业扶贫展区进行参展展示。

责任编辑:姜继周

【专题】第六届黑龙江绿色食品产业博览会