您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市打赢煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能攻坚战
2018-09-29 09:27:08 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:秦勤
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月29日讯 9月28日,牡丹江市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组办公室第三次例会召开。会议传达近期省政府专题会议和省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组及办公室相关会议精神,就我市进一步深入做好此项工作作出安排部署。

  市委常委、副市长李德喜出席会议。

  李德喜要求,要进一步提高认识,统一思想,坚决完成专项整治工作任务。切实增强“四个意识”,站在讲政治的高度,把思想和行动高度统一到党中央、国务院的决策部署上来,高度统一到省委、省政府的要求上来,不搞变通,不打折扣,坚决完成专项整治工作任务。要敢于较真碰硬,做到真管、真关、真淘汰。要因地制宜,制定出台关闭煤矿奖补政策,引导关闭煤矿提前退出。

  李德喜强调,煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能工作是场硬仗,虽然我们迈出了一大步,取得了阶段性成果,但后面的路还很长,困难会很多。我们要坚决拥护各级党委和政府做出的安排和部署,坚定信心和决心,以更加坚强的态度、更加务实的作风、更加有为的担当,打赢这场攻坚战。

责任编辑:王辉

【专题】黑龙江关闭小煤矿不姑息