您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈市松北大道太阳岛道口大货连撞三车两人受伤
2018-11-05 13:53:30 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报11月5日讯 3日晚,在哈市松北大道太阳岛道口路段发生一起连环车祸。事故中一辆大货车连撞3车,2人在事故中受伤。事发后,辖区交警和急救等部门赶到现场紧急处置,伤者也被送往医院救治。

  当日20时30分许,记者在现场看到,事发在江北往江南一侧道路上,肇事的红色大货车打着双闪停在路中间,其前方有3辆包括豪华奔驰和大型越野车及普通轿车在内的受损车辆。交警正在对事故进行处理,大货车和前方3辆车都不同程度受损,地面散落着很多车体破碎杂物。

  据现场人员讲,事发在20时许,当时伴随着一连串的声响,有人看到这辆大货车追撞了前方车辆。由于事发路段是重要的交通节点区域,事故造成短时车行缓慢后交警赶到,该路段正常交通秩序才逐渐恢复,事故中有两名人员受轻伤也被送往医院处置。目前,事故原因有关部门正在进一步调查中。

责任编辑:姜继周