您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
黑龙江省中小企业公共服务平台走进黑河 指导中小企业营销等
2018-11-09 14:14:00 来源:东北网  作者:戴建东 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(戴建东 记者 葛金鑫)8日,2018年金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训在黑河市举办。黑河市各金融机构及各县市区中小微企业管理者240余人参加活动。

会议现场。姚延平 摄。

  会上,多家金融机构详细介绍了面向中小微企业的多款金融产品,并与到场企业进行了现场对接。在创业辅导培训环节中,创业导师立足黑龙江省实际、结合新趋势,针对新零售时代中小企业营销策略变革、中小企业获取风险投资的策略等内容进行了详尽讲解,结合本地企业特点进行实例分析,并对企业提出的问题进行解答。

  此次活动,是黑龙江省中小企业公共服务平台走进地市系列活动的一部分,是黑龙江省中小企业发展服务中心深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会及在民营企业座谈会上重要讲话精神的工作实践。今年下半年以来,黑龙江省中小企业公共服务平台已在哈尔滨、佳木斯、伊春、鹤岗、黑河等地市开展了十余次活动,服务企业超过一千五百户/次。

责任编辑:王傲

【专题】不负新时代 振兴黑龙江