您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
全国“高校冰灯冰雕艺术创新设计大赛” 合作签约仪式9日举行
2018-11-09 22:35:23 来源:东北网  作者:章金莹 平静
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(章金莹 记者 平静)为了丰富中央大街冰雪文化的多样性和创新性,营造市民游客参与冰雪娱乐的欢乐氛围,9日下午,哈尔滨马迭尔集团股份有限公司与黑龙江大学在马迭尔宾馆举行“2018中央大街冰雪艺术节暨全国‘高校冰灯冰雕艺术创新设计大赛’”签约仪式。

哈尔滨马迭尔集团股份有限公司与黑龙江大学签约。章金莹 摄

  据了解,全国“高校冰灯冰雕艺术创新设计大赛”是由国家工信部、中国高校科学与艺术创意联盟、黑龙江省教育厅高等教育处、哈尔滨市人民政府、哈尔滨市道里区人民政府共同主办,哈尔滨中央大街步行街区管理处、黑龙江大学、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司承办项目。以中央大街作为大赛场地,打造国际性赛事IP,将为公众带来全新的冰雪主题创新设计体验和冰雪创作艺术的认知与认同。

  哈尔滨道里区旅游局局长、中央大街步行街区管理处处长朱丽杰,马迭尔集团党委书记、董事长刘瑞强,黑龙江大学艺术学院副院长、黑龙江大学冰雪文化艺术研究中心主任余雁出席签约仪式并致辞。

责任编辑:王傲
相关新闻