您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
努力开创新形势下牡丹江群团工作新局面
2018-12-28 09:59:38 来源:牡丹江大鹏新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月28日讯 12月27日,我市召开工青妇新一届领导班子集体谈话会。市委书记马志勇强调,做好新形势下群团工作,责任重大,使命光荣,希望全市各级工青妇组织继续团结带领广大群团干部,进一步解放思想、改革创新,主动担当、积极作为,努力开创我市群团工作新局面,为牡丹江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  市委副书记、政法委书记韩嘉彬,市委常委、组织部长李长生出席会议。

  马志勇强调,党的十八大以来,全市各级工青妇组织在市委的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,搭建载体、凝聚合力,助推改革发展积极有为、联系服务群众深入有效、维护和谐稳定扎实有力、打造工作品牌有声有色,付出了很多心血和汗水,为推动全市各项事业发展作出了积极贡献。

  马志勇强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团组织的作用无可替代。要提高政治站位,牢牢把握群团工作的正确方向,保持和增强政治性,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”;要保持和增强先进性,始终走在时代前列,紧紧围绕牡丹江全面振兴全方位振兴大局,在改革发展稳定第一线建功立业;要保持和增强群众性,始终真心服务群众,注重面向基层,将重心下移、力量下沉、资源下沉,把力量配置到服务群众的第一线,进一步提高联系服务群众的能力和水平,用实际行动去回答“代表谁”“联系谁”“服务谁”的问题,不断加强和改进新形势下群团工作。

  马志勇强调,当前,牡丹江发展进入了新阶段,开启了全面振兴全方位振兴的新篇章。要服务中心大局,努力发挥群团组织的重要作用,在服务改革发展大局中发挥重要作用,在引导群众自觉培育和践行社会主义核心价值观中发挥重要作用,在创新社会治理中发挥重要作用,努力在牡丹江全面振兴全方位振兴的火热实践中建功立业。

  马志勇强调,要提升履职能力,切实加强领导班子和干部队伍建设,讲学习,提高工作能力;讲团结,营造和谐氛围;讲正气,树立良好形象,时刻牢记肩负的责任和使命,持续抓好自身建设,以创新的思维和改革的办法推动群团工作,不断提升我市群团工作科学化水平。

责任编辑:姜继周
相关新闻