您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市落实安全生产责任确保两节期间安全稳定
2018-12-28 09:59:38 来源:牡丹江大鹏新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月28日讯 12月27日,全市安全生产暨冬春火灾防控工作推进会议召开。会议深入贯彻落实国家和省有关安全生产工作部署要求,总结推进全市安全生产工作、今冬明春火灾防控工作和“火灾隐患清剿年”一至四号行动,部署元旦、春节期间安全工作。

  市委常委、副市长李德喜出席会议。

  李德喜指出,要清醒认识当前安全生产的严峻形势,毫不懈怠地抓好安全生产工作。各地各部门各级领导干部要高度重视并抓好敏感时期安全稳定工作,牢记以人为本的发展思想,认清所承担的政治责任和政治使命,坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,始终把安全生产工作牢牢抓在手中,切实加强组织领导,超前分析研判形势,全面落实安全生产责任。

  李德喜强调,要不断强化安全监管和冬春火灾防控工作,确保重点行业领域安全稳定。全面开展高风险煤矿安全“体检”,全力推进火灾高风险场所排查整治,重点检查道路交通、危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工、特种设备、冰上娱乐活动安全。要强化安全责任落实,强化改革期间安全稳定,强化隐患问题整改力度,加大安全宣传力度,加强节日期间值班值守,确保元旦、春节期间安全稳定。

责任编辑:姜继周
相关新闻