您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
“冰面危险,行人车辆禁行” 哈尔滨警方在江边设置提示牌
2019-01-03 16:15:14 来源:东北网  作者:王时 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月3日讯 (王时 记者包海多) 日前,为防止游人和车辆发生坠江事故,哈尔滨市公安局道里分局在江边显著位置摆放了“前方冰面危险,行人车辆禁行”、“前方冰面多清沟、冰窟窿,行人车辆禁行”等安全提示牌50余块,并借助沿江LED显示屏,滚动播放禁止行人和车辆涉险通行江面的温馨提示。

警方设立的安全提示及公告牌。 王时 摄
民警为群众服务。 王时 摄

  近日,哈尔滨市公安局道里分局针对道里区中央大街、索菲亚教堂、防洪纪念塔等地标建筑较多,松花江冰面冰雪活动较多和在道里区游客较多的实际情况,进一步加强巡逻防控工作,深入开展“平安冰城?百日护游”专项行动。

责任编辑:杨禹
相关新闻