您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
47对有情人圆“冰雪情缘”梦 哈尔滨冰雪集体婚礼浪漫举行
2019-01-06 19:05:54 来源:东北网  作者:崔昕 杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月6日(见习记者 崔昕 记者 杨帆 ) 6日,在哈尔滨防洪纪念塔前,哈尔滨第35届国际冰雪集体婚礼举行。来自11个省23个县市的47对新婚和纪念婚夫妇热情参与,新人们在千里冰封的松花江畔许下爱的承诺。

47对新人由中央大街前往典礼现场。图片由哈尔滨市青年宫提供。
47对新人在防洪纪念塔前合影留念。图片由哈尔滨市青年宫提供。

  在北国的冰雪盛宴里,47对新婚和纪念婚夫妇在松花江畔许下爱的承诺,分享爱情的果实。婚礼现场,上海大世界基尼斯纪录颁证官员颁发了连续举办届数最多的冰雪集体婚礼大世界基尼斯纪录,参与婚典的嘉宾为新人们颁发了参与证书及婚礼纪念品。

冰雪见证爱情。图片由哈尔滨市青年宫提供
新人们在“世界雪人”前合影。图片由哈尔滨市青年宫提供

  此外,本届冰雪集体婚礼还为新人们准备了乘索道到俄罗斯风情小镇以及松花江边赏冰雪美景体验等十项免费服务环节。新人们在洁白冰雪筑起的冰城之都,感受哈尔滨的冰雪文化氛围,在全城祝福中开启幸福新生活。

  据悉,冰雪集体婚礼是哈尔滨国际冰雪节系列活动之一,作为中国首个以冰雪为载体的婚礼大典活动,迄今已连续成功举办35届。35年来,共有来自全球五大洲的1170对青年夫妇,到哈尔滨体验冰雪激情,观赏冰雪奇观,圆长久以来的冰雪情缘梦。

责任编辑:张广义
相关新闻
频道推荐