您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
酷炫军工城、嗨雪碾子山
2019-01-07 17:25:00 来源:东北网  作者:聂睿
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月7日讯(记者 聂睿)1月7日上午,碾子山区“酷炫军工城嗨雪碾子山”冬季旅游推介会在我市公共资源交易中心会议室隆重召开。市直相关部门、各大旅行社、社会团体及部分县区相关领导出席推介会。

碾子山区区长周长友。

  对于此次推介会的成功举办,碾子山区委副书记、区长周长友告诉记者:“碾子山区自2016年将旅游产业确立为主导产业以来,全区上下聚焦旅游产业,对旅游项目的基础建设持续推进,并深度加大旅游业与工业、农业、体育等各方面的深度融合,使旅游+的概念落到实处。在加大旅游服务投入的同时,我们未来还要加大营销力度,使人们知道碾子山,想来碾子山,玩后还会推介碾子山。并且随着碾子山区国家AAAA级景区的建成,招商上也有了突破,2018年已经签约了麦饭石温泉项目和手步枪实弹射击场的项目,温泉项目将和滑雪场进行配套,打造别样的山地温泉。”

  据了解,碾子山区被列为“国家全域旅游示范区”创建单位,是国家运动休闲特色小镇,先后被评为国家湿地公园、国家森林公园、省级地质公园、省级风景名胜区。当前和今后一段时间,碾子山区将以“酷炫军工城、嗨雪碾子山”的冰雪节系列活动为契机,开展广泛的群众性冰雪运动,黑龙江省学生冬季运动会、全市青少年滑雪大赛、金猪纳福、迎春主题贺岁活动、甜蜜情人节、雪场表白季、光猪节等将为游客奉上一道道冰雪旅游大餐。激情之冬,欢乐之冬,这个冬天,“豪情碾子山”已经盛装待发,迎接四海宾朋感受别样的冬天,尽享别样的冰雪盛宴。

责任编辑:姜继周
相关新闻