您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
齐齐哈尔女子本想贷款三十万 不料被骗二十三万
2019-01-09 09:07:42 来源:东北网-鹤城晚报  作者:柴惠鹏 许嘉宁
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯 本想贷款30万元,没想到钱没贷到,还被人骗了23万余元。日前,龙沙公安分局经缜密侦查,破获一起诈骗案件,并将犯罪嫌疑人赵某抓获。

  去年7月份,王女士向龙沙公安分局刑侦大队报案,称自己去年经朋友介绍,认识一名姓赵的男子,说能帮其贷款30万元,赵某以提高个人征信、给行长送礼等各种理由,在半年多的时间里,让其先后22次向指定银行卡内汇款23万余元。可是贷款没有贷下来,赵某也联系不上,王女士这才向警方报案。

  接到报案后,侦查员迅速展开工作,赵某已不知去向。侦查员经过连续数日的缜密工作,获得一条重要线索,赵某很可能藏匿在唐山市。2018年12月10日,侦查员赶赴唐山进行走访摸排工作,12月12日,侦查员在唐山市某二手车车行内将犯罪嫌疑人赵某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某对诈骗王女士23万元的犯罪事实供认不讳。据了解,赵某以前在中介公司打工,了解贷款的流程。在第一次和王女士见面时,与王女士讲了很多银行贷款的有关事项,并用王女士的手机下载了“个人手机贷”的客户端并贷了款,取得了王女士的信任后,实施了下一步诈骗。目前,嫌疑人赵某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:张广义
频道推荐