您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
市十六届人大四次会议代表团团长会议举行
2019-01-09 14:02:02 来源:东北网-齐齐哈尔日报  作者:关志达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯 8日下午,市十六届人大四次会议代表团团长会议在工人文化宫举行。

  市委副书记王立奇出席会议,市人大常委会副主任马志军主持会议。

  会上,王立奇就如何认真履行职责,做好会议组织工作,确保大会风清气正、圆满成功提出要求。他说,市十六届人大四次会议对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚人心、汇聚力量,全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城具有十分重要的意义。各位代表团团长和副团长要充分认识开好这次会议的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感,团结带领全体代表,同心同德、齐心协力,把大会提出的各项目标任务落到实处。

  王立奇强调,各位代表团团长和副团长要从加快实现我市全面振兴全方位振兴的发展目标出发,以对党对人民高度负责的态度,组织代表认真审议好各项报告,依法做好选举工作,要严格遵守大会各项纪律规定,同心协力,扎实工作,确保大会圆满成功。

责任编辑:张广义
频道推荐