您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
在冰雪世界“秀操作” 哈尔滨王者荣耀城市挑战赛火热进行
2019-01-11 19:55:00 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯(记者 霍枭涵) 越塔强杀,三路推塔……今年,哈尔滨冰雪大世界和王者荣耀两大顶级IP强强合作,除了在园区内以冰雪雕1:1还原王者峡谷,还举办了紧张刺激的王者荣耀城市挑战赛。在2018年12月31日海选比赛结束后,本月的每个周末(1月12日、13日、19日、20日、26日、27日),园区内的冰雪艺术宫都将有战队在此进行激烈地角逐。

冰雪王者。景区提供
王者荣耀城市挑战赛。景区提供

  届时,将有多位知名主持人与电竞评论员联袂解说,将比赛有声有色的展现给观众。比赛期间还会有多位Coser惊喜现身,分别装扮成王者荣耀“李白”“大乔”等知名角色,在赛事前为观众献上精彩的走秀表演,并在赛事间歇与观众进行互动。

  在赛事间歇过程中,粉丝们还可以参与各种趣味互动体验,如摇一摇、抠图猜英雄等互动游戏,赢取腾讯的正版玩偶。此外,著名说唱团体还会不定期惊喜空降,为广大选手和观众带来火辣的现场秀。

王者荣耀城市挑战赛。景区提供
王者荣耀玩偶。景区提供

  一位王者荣耀资深粉表示,一踏进园区,就被眼前熟悉的英雄形象和游戏画面震撼了,想不到冰雪雕琢的游戏场景能够如此逼真。从未想过在这样的环境下,沉浸式的体验游戏。大家纷纷感慨和在家玩游戏的感觉完全不一样,看选手们比赛更是觉得特别过瘾。

  沉浸式惊喜体验的背后是充分准备和精心创作。今年,冰雪大世界秉承着对冰雪雕艺术的匠心打磨和极致追求的理念,除了邀请约400位雪雕艺术家耗时30天,用雪雕1:1还原了王者峡谷景观,还创新增了含元殿冰雪大滑梯、大型创世冰雪英雄雪雕群像、冰雪圆舞曲英雄冰雕、冰雪梦奇雪雕等内容,将一个个华丽恢弘的游戏画面完美呈现于观众的眼前。

责任编辑:张广义

【专题】龙江冰雪季

频道推荐