您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市举办群众文化联欢晚会 欢歌劲舞迎新春
2019-01-31 14:23:22 来源:东北网-佳木斯日报  作者:周峰 焦勇
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月31日讯 瑞雪迎春,三江大地新气象;金猪送福,神州东极大联欢。29日晚,一场以“百花迎春”为主题的2019群众文化春节联欢晚会在佳木斯大剧院精彩上演,通过形式多样、精彩纷呈的节目引燃了浓浓年味、鼓舞了发展信心、凝聚了振兴力量。

  徐建国、邵国强、王志鹏、张晓燕、孙希平、邱士林、刘立民、鲁长友、宫秀丽、吴海峰、朱逸廷、周雷、田雨、郭雪梅、沈滨等市领导与全市各界干部群众共享这道“年味大餐”。

  歌舞《百花迎春》拉开了演出帷幕,身着花衣的舞者伴着欢快的音乐律动,如百花迎着春风齐齐绽放,瞬间将观众们提前带入了那个阖家团圆、幸福满溢的除夕之夜。整个演出主题鲜明、内容丰富。京歌《中国脊梁》、音乐快板《改革巨变乐开怀》、诗朗诵《今夜星光灿烂》、歌伴舞《好儿好女好江山》等节目,赞颂革命先烈用血肉之躯把历经磨难的民族送上了发展路、幸福路,称赞改革40年特别是近年来佳木斯经济社会取得的成就和人民群众身边发生的变化,展望未来畅想我们的祖国将在阔步前行中圆复兴梦、富强梦,佳木斯将在团结奋进中实现振兴梦、繁荣梦。

  整个演出精心设计,京剧选段、现代舞表演、民族器乐演奏、书画表演等精彩节目,满足了不同年龄、不同爱好群众的口味。同时,公安、消防、武警、企业代表和全国各地、五湖四海的家乡人通过视频为全市人民送上新春的祝福。新年的气息、美好的期待在这里点燃,观众的喜悦和快乐在这里引爆,现场掌声此起彼伏、连绵不绝,大剧院里成为了欢乐的海洋。整场演出在歌舞《多想对你说》中圆满落幕。

  此次晚会由市文化广电和旅游局主办,市群众艺术馆、市演艺有限公司、黑龙江省华人国际文化交流有限公司承办。

责任编辑:李玥
频道推荐