您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
冰城气温持续“低姿态” 暖空气后天“上岗”周四夜间可能下雪哦
2019-02-11 13:57:10 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报2月11日讯 一眨眼的功夫,春节假期就结束了。春节七天,冷空气很“敬业”,一直在冰城坚守岗位。7日(初三),哈市区早晨最低温达-26.9℃,是入冬以来最低,寒冷程度堪比“三九”。

  预计未来两天,冰城冷空气继续“在岗”,白天最高-8℃上下,最低-21℃左右。

  13日,“休假”多日的暖空气姗姗来迟,冰城气温显著回升。预计14日,市区最高温将飙升至-4℃。预计14日夜间到15日白天,冰城将迎来小雪天气。

  据省气象台预计,到13日白天:全省晴有时多云。另外,10日夜至11日晨,我省南部地区有轻到中度霾,请注意预防。

责任编辑:李玥
频道推荐