您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化车管所春节期间开通便民服务“绿色通道”
2019-02-12 18:14:09 来源:东北网  作者:尤舰 张爱冬 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(尤舰 张爱冬 记者 陈南竹)记者从绥化市交警部门获悉,为进一步落实“放管服”及“四零”承诺服务创建工作,优化营商环境,绥化市公安局交警支队车辆管理所在春节期间,集中为返乡过节的外出务工人员、广大机动车主和驾驶人开通便民“绿色通道”。

  据介绍,春节期间,共办理临时号牌7笔,补领驾驶证21笔,补换行驶证16笔,免检车辆15笔,最大限度为广大群众提供了便民服务。

  该车管所节前通过媒体公布了《绥化市公安局交警支队车管部门春节期间开通便民‘绿色通道’》的告知,在春节期间则加班服务,分别在2月6日(大年初二)到2月10日(大年初六)每日上午9点到12点,为有需求的群众办理补换行驶证、补领驾驶证、六年车辆免检、临时号牌等业务,受到了群众的好评。

责任编辑:姜继周