您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
春节打麻将玩扑克变赌博 哈尔滨市巴彦县40人被行拘
2019-02-22 17:26:59 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月22日讯(记者 包海多)“辛苦挣钱一整年,春节输光就几天……”近来,很多地方春节打麻将、玩扑克等娱乐方式悄悄演变成了聚众赌博。2月7日至2月18日,哈尔滨市巴彦县公安局就查处赌博案件6起,行政拘留40人,行政处罚49人。

马某任等14人分别被警方行政拘留。 警方提供图片
焦某伟等10人分别被行拘十日并罚款两千元。 警方提供图片

  2月7日,巴彦县公安局巡防大队在西集镇荣誉村查获马某仁等14人利用推扑克等方式进行赌博案件,马某任等14人分别被依法行政拘留。

  2月10日,巴彦县公安局治安大队在华山乡王柏川屯某食杂店内将正在利用扑克赌博的唐某学等人现场抓获,现已对违法行为人王某、李某波、唐某祥、唐某学给予行政拘留五日的处罚,对违法行为人邢某给予行政拘留十日并处罚款人民币一千元,追缴赌博非法所得四千五百元。

  2月13日,巴彦港派出所在巴彦港镇沿江村付家油坊屯抓获蔡某斌等五人赌博,该五人分别被行政罚款。同日,山后派出所在山后乡跃进村角锥岗屯徐某虎家将正在用扑克赌博的三人抓获,徐某虎等三人分别被行政罚款。

  2月15日,巴彦县公安局巡防大队在镇东乡荣兴村孟家窝棚屯将利用推扑克进行赌博的焦某伟、娄某会、刘某等10人抓获,收缴赌资八千余元。该10人分别被行政拘留十日并处罚款两千元。

  2月18日,巴彦县公安局治安大队在华山乡联名村王永山屯某食杂店内将正在参与推扑克赌博的丛某、袁某国等11人抓获,现场共查获赌资四千余元,丛某等11人被行政拘留十日并处罚款两千元。

责任编辑:李玥
频道推荐