您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
减税降费添动力税收优惠暖人心 ——齐齐哈尔龙沙区税务局全力落实好减税降费政策
2019-04-11 11:17:28 来源:东北网-齐齐哈尔日报  作者:刘曦 梁静
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月11日讯 “新年初始我们就收到了减税‘开门红包’,持续加码的优惠政策让我们小微企业发展更添信心,减税降费就是我们最好的‘新年礼物’”。谈及1月9日国务院常务会议推出的一批小微企业普惠性税收减免措施,前来龙沙区税务局办理业务的企业财务人员喜上眉梢,并纷纷表示,增值税起征点由月销售额3万元提高到10万元后,每年能省下不少钱。

  减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。近年来,党中央、国务院部署实施了一系列力度大、内容实、范围广的减税降费政策措施,有力促进了创业创新,有效推动了经济社会发展。龙沙区税务局持续加大减税降费力度,重点侧重对小微企业和实体经济的税收支持力度,进一步把握好重要战略机遇期,对促进全区实现经济高质量发展具有重要意义。

  为充分落实国家减税降费政策,龙沙区税务局鼓励纳税人参与,把纳税人需求作为提升服务的驱动力,广泛听取社会意见,真正让纳税人成为提升服务质量的推动者、参与者和受益者,收集好想法好建议,积极回应纳税人、缴费人关切的问题,为纳税人释疑解惑、排忧解难,切实提高纳税服务满意度。

责任编辑:李玥