您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江举办太极拳名师免费传授大讲堂活动
2019-04-15 18:39:56 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月15日讯(记者 安泽)14日,由牡丹江市体育局、牡丹江晨报、市武术协会联合发起的“2019太极拳名师免费传授大讲堂”活动开班仪式在牡丹江市爱民广场隆重开启。在为期一个月的时间里,特邀八位牡丹江市太极拳名师,分别在爱民广场、江南广场、江滨公园、人民公园、北山公园、儿童公园内分设8个辅导站,面向热爱太极拳运动的学员免费传授太极拳、《八法五步》以及太极拳套路。

启动仪式现场。
展演现场。

  本次大讲是为庆祝建国70周年,贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》、《全民健身计划(2016—2020)》推出的一项全民健身大型活动。通过活动,切实推进牡丹江市全民健身活动的开展,为建国70周年献礼,为全面提高全市人民的健康水平做出贡献。

责任编辑:姜继周
相关新闻