您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨市检查公交电子站牌
2019-04-29 19:03:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月29日讯(记者 庄园)记者从哈尔滨市交通运输局了解到,自4月29日起,哈尔滨市交通运输局将集中开展为期一个月的“深入现场查问题、强化整改保出行”为主题的活动,进一步提升哈尔滨市公交站务设施改造建设水平。

哈尔滨市交通运输局工作人员对电子站牌运行情况进行检查。
哈尔滨市交通运输局工作人员向市民发放调查问卷。

  在4月29日当天的检查工作中,市交通运输局各检查组共检查公交电子站牌和公交长廊300处,发放“公交出行APP”宣传单1200余份,通过对站名、物理站牌、信息绑定、保洁维护等各方面的检查,共发现站点信息不全、卫生不合格、破损等问题60余个,并现场通知建设施工单位进行整改。

责任编辑:姜继周