您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨南岗区截至4月末已开复工项目7个 完成投资1.3亿元
2019-05-04 14:27:44 来源:东北网  作者: 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月4日讯(记者 侯巍) 植入“好种子”,迎来“春满园”。为促进哈尔滨市南岗区产业结构优化升级,推动经济转型发展、高质量发展,培育新的经济增长极,实现全面振兴全方位振兴,哈尔滨市南岗区充分利用“招商之冬”节点,引入优秀产业项目签约落地。截至4月末,已开复工项目7个,年计划投资11.19亿元,完成投资1.3亿元。

哈尔滨烯创新材料有限公司高热通量石墨烯基散热材料产业化项目。

  2019年南岗区列入市重点推进产业项目13个,年计划25.34亿元,其中计划上半年开复工项目10个,年计划投资17.74亿元,计划下半年开工(新建)项目3个,年计划投资7.6亿元。

  据了解,在已开复工7个项目中,其中烯创、弗太百货、鲁商、东方新天地、东方瑞景、丰树物流园、华润置地公馆等项目已正式复工建设。高热通量石墨烯基散热材料产业化项目达产后可年产高热通量石墨烯基散热片产品3000万片,该项目目前正在进行设备安装调试;哈尔滨弗太百货有限公司百货商场综合体改建项目建筑面积4.9万平方米,目前正在进行内外部装饰、收尾施工。按计划下半年凯盛源广场(一期)M酒店和柏悦酒店项目开工(新建)。

  近年来,南岗区一直坚持重点项目领导包保制度,成立由区级领导牵头的大项目推进工作专班,通过多项措施确保产业项目早开工、早建设、早达效,推动南岗区形成招商选资和产业项目建设的“洼地效应”。

责任编辑:张广义