您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  七台河
搜 索
齐齐哈尔市公安局征集李广奇犯罪团伙犯罪线索
2019-06-05 16:44:30 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月5日讯(记者 包海多)5日,记者从齐齐哈尔警方获悉,齐齐哈尔市公安局“6.03”专案组正在组织侦办犯罪嫌疑人李广奇(男,齐齐哈尔市昂昂溪区人)、朱磊(男,齐齐哈尔市昂昂溪区人)、姚云鹤(绰号大鹤,男,齐齐哈尔市铁锋区人)、白从杰(女,齐齐哈尔市铁锋区人,持山东口音)、王国祥(绰号三郎,男,黑龙江省讷河市人)等人恶势力犯罪案件。目前,李广奇、朱磊、白从杰、王国祥等主要成员已经全部抓获归案,并采取强制措施。为全面彻查该犯罪团伙违法犯罪事实,深挖余罪、扩大战果,现面向社会公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索,通告如下:

  一、对于曾经参与过犯罪嫌疑人李广奇等人犯罪团伙的成员要认清形势,主动投案自首,坦白违法犯罪事实。对能投案自首并如实供述自己违法犯罪事实的,公安机关将依法从宽处理。

  二、曾在民间借贷等领域遭受过该团伙暴力催债、非法拘禁的受害人、知情人要积极向公安机关报案、举报和提供线索证据,配合案件调查,依法维护自身权益。

  三、公安机关依法保障举报人、受害人、证人的各项权利。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人的,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的以及对举报人、证人进行威胁、打击报复的将依法从重追究法律责任。

  四、广大人民群众要积极检举、揭发李广奇等人犯罪团伙违法犯罪线索,公安机关将对举报人的信息严格保密,必要时采取保护措施。经查证属实的重要线索,将予以奖励,其奖金按举报人提供的方式及时兑现。

  举报电话:果警官:13945218000;赵警官:18804522322。

  举报受理地点:齐齐哈尔市公安局“6.03”专案组(昂昂溪区道北原武警中队驻地)。

责任编辑:王傲
频道推荐