您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-06-12 16:59:13 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月12日讯(记者 许诺)12日,黑龙江省文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对省直文化和旅游系统贯彻落实中央和省委要求,高标准启动、高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员安排。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  会议指出,黑龙江省直文化和旅游系统要深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”的重大意义,切实增强开展主题教育的责任感和使命感;要把握总体要求,充分明晰主题教育的具体目标;要聚焦主要任务,推动主题教育深入开展;加强组织领导,确保主题教育取得实效,为文化和旅游高质量发展奠定坚实基础,以主题教育的良好成效迎接建国70周年。

  会议要求,要切实提高政治站位,全面贯彻落实中央和省委部署要求。要准确把握目标任务,落实落靠重点措施。要强化组织领导,高标准高质量抓好主题教育。

责任编辑:李玥

【专题】不忘初心 牢记使命