您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
我省多趟列车受水害影响停运
2019-08-21 09:01:39 来源:黑龙江日报  作者:狄婕
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报8月21日讯 记者从铁路部门获悉,20日,我省多趟旅客列车受水害影响停运。

  具体为:20日,牡丹江至八面通的K7121次停运;八面通至牡丹江的K7122次停运;牡丹江至鸡西的K7173次牡丹江至鸡西间停运,改经图佳线、林密线迂回运行至鸡西,迂回区段不办理客运业务;鸡西至牡丹江的K7174次鸡西至牡丹江间停运,改经林密线、图佳线迂回至牡丹江,迂回区段不办理客运业务;牡丹江至东方红的6223次牡丹江至鸡西间停运,改经图佳线、林密线迂回运行至鸡西后,恢复原径路运行至东方红,迂回区段不办理客运业务;东方红至牡丹江的6224次运行至鸡西后,鸡西至牡丹江间停运,改经林密线、图佳线迂回运行至牡丹江,迂回区段不办理客运业务。

  已购买停运区段列车车票的旅客,可以到车站窗口免费办理退票;通过12306网站购买停运列车车票的旅客,如未换票,可通过12306网站直接办理退票。

责任编辑:李玥