您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
陈安丽在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议上强调 高质量抓好第二批主题教育
2019-09-29 20:02:04 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月29日讯(记者 杨帆)29日,黑龙江省第二批主题教育推进会议在哈尔滨召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,全面落实中央第二批主题教育推进会议部署,推动第二批主题教育走深做实。省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任陈安丽出席会议并讲话。

  陈安丽强调,要针对第二批主题教育层级下移、线长面广的特点,准确把握总体要求,注重加强分类指导,力戒形式主义、官僚主义,坚持开门搞教育,聚焦解决一批群众最急最忧最盼的紧迫问题。要层层压紧压实责任,党委要负起主体责任,领导小组办公室要负起具体责任,指导组要负起督导责任,做到两手抓、两促进,用改革发展成果检验主题教育成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议以视频会议形式召开。省委主题教育领导小组办公室主任、副主任,在哈省属本科高校、省委巡回指导组和有关省直单位分管负责同志在主会场参加会议,市(地)、县(市、区)有关负责同志、市(地)委指导组在当地分会场参加会议。

责任编辑:李玥

陈安丽活动报道集