您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
暖心!男子欲轻生 山河屯林业地区民警进山救人
2019-10-03 21:41:17 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月3日讯(记者 许诺)“民警同志,感谢你们第一时间救助,让我的家人获救。”1日晚,李某走进位于五常山河屯林业局的凤凰山景区欲轻生,幸亏被民警及时发现,挽救了李某的生命。目前,李某已脱离生命危险,在医院治疗。

  据李某的哥哥介绍,李某是五常市龙凤山的居民,其家人发现李某在家中留下遗书准备寻找一个地方轻生,便立即向民警求助。“哥哥有过多次轻生的念头,当我们看到他留下遗书的时候心里非常着急。”李某哥哥王学奎告诉记者,然而当时,李某并未留下任何信息。

  在街道报警后,山河屯林业地区公安局凰山派出所调取辖区内各个卡口的监控寻找李某的行踪。根据监控显示,李某走进凤凰山大峡谷后没有再出来,民警们便立即协调景区工作人员,走进大峡谷进行地毯式搜索。最终,在1日21时左右,找到蹲在角落里瑟瑟发抖的李某。民警立即上前询问并检查李某身体,发现其有割腕迹象,便立即将他从大峡谷景区带到凤凰山卫生所进行包扎救治。

责任编辑:李玥