您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
哈尔滨新区37个高科技项目签约 签约总额607亿元
2019-11-29 13:43:07 来源:东北网  作者:郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(记者 郑通)11月29日,哈尔滨新区产业项目签约暨产业政策信息发布会举行。会上,中国电科东北传感技术研究所、浪潮集团有限公司、哈尔滨新光光电科技有限公司等企业先后与哈尔滨新区签约,37个项目签约总额607亿元,其中工业项目17个,签约额128亿元。

  仪式上,林达集团董事局主席李晓林、浪潮集团有限公司副总裁刘卫华、浙江东日股份有限公司总经理杨澄宇、中国电科东北传感技术研究所所长郭宏伟、哈尔滨科友半导体产业装备与技术研究院有限公司董事长赵丽丽先后发言,表达了“企业投资必过山海关”的信心,对“哈尔滨速度”“哈尔滨新区精神”给予高度评价。

  今年以来,哈尔滨新区新引进产业项目101个,协议引资额首次突破2000亿元大关,在招商引资数量和质量上取得了丰硕成果,同时“6个省百大项目”和60个市重点产业项目全部实现开复工,总投资达862.3亿元,同比增长237.5%,在产业项目建设上实现了重大突破。中国(黑龙江)自贸试验区哈尔滨片区成立以来,新设立企业1081家,同比增长75.2%。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐