您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”走进无锡:海伦团队进市场推介富硒农产品
2019-12-30 17:45:00 来源:东北网  作者:张日东 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月30日讯(张日东 记者 陈显春)12月30日,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团深入无锡市朝阳农产品大市场开展走访对接洽谈并开展地推活动。

海伦下江南团队走进无锡粮油市场推介。宣传部供图

海伦在无锡推介。宣传部供图

  海伦团队与市场内企业进行交流洽谈,大力推介海伦大米、鲜食玉米等海伦富硒农副产品。随后在朝阳粮油市场开展地推活动,在黑龙江舒吉玉米工厂店门前,吸引了过往群众到场参加,大家争相了解海伦市富硒农产品的详细情况,海伦团通过发放宣传单、现场推介讲解、赠送富硒农产品等方式,宣传推介海伦富硒农产品,舒吉食品还通过现场设置玉米售卖机让在场群众品尝真空鲜食玉米。此次活动累计发放宣传单120份,纪念品60份,起到了良好的宣传推介效果。

责任编辑:姜继周

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

频道推荐