您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
下乡办事路遇三车滑进沟中 救援队队员老张凭一己之力“顺手”救仨车
2020-01-13 14:03:00 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月13日讯(缘立 记者 葛金鑫) 日前,某救援队队员张明国,在下乡办事的过程当中,一路遇到三辆车滑进路边沟,他凭借救援经验,分别对三辆车实施了救援。

张师傅正在救援江淮轿车。    
张师傅正在救援奇瑞qq。    
张师傅正在救援现代轿车。    

  据介绍,当日8时30分许,张明国驾车沿着007乡道由五常市往八家子乡方向行驶,刚过六家子屯,一女子驾驶一辆白色奇瑞QQ轿车,因躲避一辆大货车,不慎冲进路边沟里。在得到女车主的同意后,张明国开始进行救援,经过半个多小时的时间,终于将车辆成功救出困境。此后,张明国还救援了一辆由于路面湿滑冲进路边沟的汽车和一辆货车。

责任编辑:张广义