您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游
搜 索
省文旅厅:全省文旅企业同心抗疫 共渡难关
2020-02-13 18:42:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(记者 付巍) 13日,黑龙江省文化和旅游厅向黑龙江文旅企业发出慰问信,号召大家并肩作战,共克时艰,携手抗击疫情。

  为防止疫情通过文化和旅游场所扩散,黑龙江各地相继关停了公共文化场馆、文化娱乐场所和旅游景区,取消了各类演出、展览及聚集性群众文化活动,暂停了旅行社经营团队游业务及“机票+酒店”旅游产品,有效遏制了疫情的扩散传播。

  信中表示,在这场没有硝烟的战场上,我省文化和旅游企业胸怀全局、勠力同心、甘于奉献,主动以自己的经济损失换取广大群众的健康安全,以勇于牺牲、同舟共济的坚强意志支持全省疫情防控阻击战,体现了坚决打赢疫情防控阻击战的信念和决心。

  省文旅厅希望文旅企业要做好各项防护措施,确保自身安全。针对文旅企业面临的困境和遇到的问题,省文旅厅将积极向国家文旅部和省委、省政府争取政策支持,帮助企业走出困境、渡过难关。

责任编辑:王傲
频道推荐