您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西
搜 索
密山市爱心企业再捐汉川120吨大米
2020-03-09 20:58:06 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月9日讯(记者 葛金鑫)9日,记者从鸡西市委宣传部获悉,继前期捐赠604吨大米后,密山市翟友财再次向汉川市定向捐赠120吨优质大米。3月8日上午,这批大米运抵武汉新沟铁路货场,汉川市委常委、常务副市长胡征国带队前往接收。

  据了解,该公司严格落实疫情防控期间工作要求,工人加班加点,仅用1天时间就完成120吨大米加工任务。3月3日上午,这批大米从黑龙江省珠山火装车启运,经过6天行程抵达武汉新沟铁路货场。

  两节车皮装载着120吨大米,粒粒含情支援汉川抗“疫”一线。当天,汉川市消防救援大队组建10人志愿分队,承担大米卸装任务。大米到站后,为减少工作量,避免二次搬运、存储,实行不落地分发,团市委组织30名青年志愿者参与物资搬运,将这批大米及时分发到市教育部门、民政部门及西江乡。

责任编辑:姜继周
相关新闻