您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
【视频】现场直击:省城多家商场恢复营业 措施严密 秩序井然
2020-03-10 15:52:28 来源:东北网  作者:刘楠 李楠 王明菲 王原龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月10日讯(记者 刘楠 李楠 王明菲 王原龙)10日,记者来到哈西万达广场,哈尔滨西城红场,会展红博,南岗远大等商场,这些商场今日开始恢复营业。

  记者在现场看到,开业后,顾客依次进入商场,工作人员耐心的为顾客登记服务并疏导秩序。商场内井然有序,并没有出现人潮拥挤现象。据了解这些商场为保障顾客防护安全,均设置了单向出入通道,严格对顾客测温并扫龙江健康码进行信息登记。商场内设置提示标识,工作人员进行现场秩序疏导,保证进门顾客间隔2米以上,定时对扶梯、门把手、收银台等密集性接触点位消毒等措施。并且限制进店总人数来确保安全。

  据了解,疫情期间,这些商场准备了充足的防疫消毒物资,在闭店的日子里,坚守在广场内的一线员工接受专业人员的消杀技能指导,对广场公共区域进行每2小时1次的消杀工作。

  恢复营业后,这些商场还将继续每日定时用酒精或消毒液对公共区域进行全面消毒,并保证商场内空气流通,确保符合卫生安全标准。

责任编辑:李玥
相关新闻