您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
鸡西市区内医院确诊病例患者已经全部治愈出院 
2020-03-11 19:18:08 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月11日讯(记者 葛金鑫)11日,记者从鸡西市委宣传部获悉,鸡西市又一名新冠肺炎患者在鸡西市中医医院治愈出院。

治愈患者与医护人员合影留念

  该患者44岁,男性,2月7日被确诊为新冠肺炎。该患者入院后经系统化精心对症等治疗,病情逐渐好转。复查胸部CT,病灶明显吸收,无发热等症状。2次痰核酸检测均阴性,符合国家新型冠zj状病毒肺炎第七版出院标准,临床治愈,准予出院。

  临行时医生叮嘱,出院后要保持良好心态,加强营养,适当锻炼。为了自己和他人的健康,出院后最后自我隔离14天,按时测量体温,定期到制定医院复查。

  另据介绍,此名患者出院意味着鸡西市46例确诊患者中,除转院的2例患者,鸡西市区内医院确诊病例患者已经全部治愈出院。

相关新闻