您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
哈尔滨市传染病院1名新冠肺炎患者治愈出院
2020-03-15 20:32:33 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月15日讯(记者 许诺)15日晚,哈尔滨市传染病院收治的1名新冠肺炎确诊患者,通过省专家组评估,达到治愈出院标准,进入为期14天的隔离医学观察阶段。

哈尔滨市传染病院1名新冠肺炎患者治愈出院。

  该名患者李某某,男,38岁,有确诊患者接触史,为新冠肺炎普通型病例。经过医院的精心治疗和护理,体温恢复正常三天以上、呼吸道症状明显好转、肺部影像学显示炎症明显吸收、连续三次呼吸道病原的核酸检测阴性。经省专家组评估,达到治愈出院标准,并进入隔离医学观察阶段。

  哈尔滨市传染病院专家再次提醒广大市民:低风险不等于零风险,更不等于“疫情结束”,请自觉遵守各项疫情防控规定,自己防护好就是对疫情防控最大的贡献。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐