您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
哈尔滨市森林消防支队开展防火大宣传活动
2020-04-03 22:19:00 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月3日讯(记者 周秘) 为了营造“森林防火,人人有责”的浓厚氛围,4月3日,哈尔滨市森林消防支队积极开展防火大宣传活动,让“保护森林资源、建设美丽中国”的理念走进千家万户。

宣传现场。

  活动期间,哈尔滨市森林消防支队在市政府广场、世贸大道、智谷大街、融创茂广场等地,采取徒步行进的方式,利用宣传车播放森林防火常识、短视频网络直播等形式,向驻地人民群众宣传森林防火灭火常识及法律法规。

宣传现场。
宣传现场。

  此次宣传活动,进一步提升了驻地群众“绿水青山就是金山银山”“防患于未燃”的思想认识,构筑了“人人讲森林防火安全、人人做森林防火宣传、人人懂森林火灾预防”的群管群防的防火网络,达到了到一点、传一片,走一路、防一线的宣传效果。

责任编辑:张广义