您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
开设“爱心冰柜” 免费提供清凉补给
2020-07-30 09:51:31 来源:牡丹江新闻网-牡丹江晨报  作者:张建华
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月30日讯 近日,牡丹江市东安区长安街道平安社区在兼顾疫情防控工作的同时,心系辖区环卫工人、快递小哥、外卖小哥和户外工作者们,联合社区社会组织在社区门口为户外工作人员开设“爱心冰柜”,提供夏日清凉补给站服务。

  据了解,这个“爱心冰柜”里的矿泉水、冰红茶等饮品,都是免费提供给这些特殊的户外工作人员的,随取随用。

  平安社区工作人员表示,一直以来,社区积极倡导关爱他人、关爱社会、关爱环境的文明新风尚精神。此次开设“爱心冰柜”提供夏日清凉补给站服务,不仅进一步拉近了社区与居民的距离,还更好地营造了社区和谐氛围。接受补给的户外工作者们则表示,今后,他们也将尽自己的绵薄之力,积极参与社区活动,以回报社区对他们的关爱。

责任编辑:李玥