您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
2020年“珍选杯”中俄自行车联赛(线上赛)火爆开赛
2020-08-02 20:59:46 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月2日讯(记者 安泽)2日,2020年珍选杯”中俄自行车联赛(线上赛)开赛。比赛时间为8月2日至8日,共进行7天。本次线上赛设置精英组和分龄组两个大组,又在两个大组基础上划分26个小组。截至8月2日12点,报名参赛人数达到10155人,2日线上参赛人数为2305人。

  赛事吸引了来自俄罗斯、法国、鞑靼斯坦共和国,以及中国各省区市及港澳台地区的运动员参赛。值得一提的是,鞑靼斯坦联邦共和国自行车联盟运动员与黑龙江省自行车运动协会签署合作框架协议后,以Александр、 Алексей为代表的31名鞑靼斯坦自行车运动员参加本次线上赛。

  本次比赛由黑龙江省体育局、俄罗斯滨海边疆区文化体育局、哈巴罗夫斯克州文化体育局主办。

责任编辑:王傲
频道推荐