您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
78家企业300种参展产品 哈尔滨“冰城夏都文旅超市”正式上线
2020-08-07 21:39:00 来源:东北网  作者:付巍 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月7日讯(记者 付巍 霍枭涵)7-9日,“冰城夏都文旅超市”在哈尔滨西城红场文化艺术展览馆举办。

现场直播推介。

  此次有78家企业进驻“文旅超市”,包括景区、酒店、旅行社、航空公司、文创企业、租车公司、旅游特色餐馆等重点涉旅企业;参展产品种类超过300种,包括景区门票、旅游纪念品、哈尔滨周边游线路、国内旅游线路、非遗工艺品、文艺花卉、机票、酒店、本地特产品、地域美食等。

冰城夏都文旅超市现场。

  冰城夏都文旅超市设立现场展示区、舞台推介区、对接洽谈区、政策咨询区等,涉旅企业组织了丰富的推介演出。同时,现场设立直播推介区,将在ZAKER、头条、抖音、快手、马蜂窝等平台开通现场直播,为企业推介产品提供线上推广平台。

哈尔滨旅游商品展示。

  “小入口”通往“大文旅”,市民和游客只要进入到“冰城夏都文旅超市”的活动现场,就可以面对面和涉旅企业沟通最新旅游产品信息,现场购买特惠文旅产品。

责任编辑:李玥