您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  媒体曝光台
搜 索
限制高消费!这9人被法院曝光
2020-09-18 19:46:08 来源:东北网  作者:佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月18日讯(记者 佘雨桐) 17日,为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,黑龙江省宝泉岭人民法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》等法律及相关司法解释的规定,现对以下失信被执行人予以公布。

  纳入名单的失信被执行人,禁止乘坐飞机、列车软卧、G字头动车组列车全部座位,其他动车组列车一等以上座位;限制在金融机构贷款或办理信用卡;失信被执行人是自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事等高级管理人员,并对失信被执行人在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定、征信系统记录等方面进行全方位的限制;失信被执行人是国家工作人员的,本院还将其失信情况通报其所在单位。失信被执行人是国家机关、国有企业的,将其失信情况通报其上级单位或主管部门。

被限制高消费人员

责任编辑:宋蔚
频道推荐