您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
恒丰纸业年产2万吨食品包装纸二期项目投产
2020-10-10 08:56:12 来源:黑龙江日报  作者:张树永 刘晓云
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  黑龙江日报10月9日讯 9日,牡丹江市恒丰纸业年产2万吨食品包装纸二期项目实现竣工投产。该项目是继2019年年产5万吨食品包装纸项目之后的又一个省百大项目,项目投产后,产品技术及产品质量将达到国际先进水平,填补国内空白,满足国内外食品包装用纸的市场需求,达到欧盟标准,实现大量出口。

  恒丰纸业年产2万吨食品包装纸二期项目由主体厂房和智能包装立体库构成,总投资约2.05亿元,总占地面积2.15万平方米,总建筑面积1万余平方米,真正实现全生产线的信息化、自动化和智能化,达到国内外一流水平。该项目的顺利投产,将形成年产2万吨食品包装纸的生产能力,每年新增税金约2000万元。

责任编辑:李玥