您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
绥满高速哈尔滨至亚沟段施工 今起至12月1日半幅单车道通行
2020-10-14 10:10:52 来源:生活报  作者:何兴丽
关注东北网
微博
Qzone

  生活报10月14日讯 记者13日从黑龙江省公安厅高速公路交通管理局了解到,为确保G10绥满高速公路哈尔滨收费站至亚沟收费站路段更换护栏板施工项目顺利完成及期间交通安全,决定对G10绥满高速公路哈尔滨至亚沟段临时占道施工期间实行交通管控,有关事项如下:

  一、交通管控路段G10绥满高速公路哈尔滨收费站至亚沟收费站双向。

  二、交通管控时间2020年10月14日至2020年12月1日。

  交通管控措施因施工路段双向同时更换护栏板,施工期间将临时占用半幅部分车道,实行半幅单车道通行。我省高速交警部门提醒广大机动车驾驶人行经本路段时,严格遵守道路标志标线指示,减速慢行。对施工带来的通行不便之处,敬请谅解。

责任编辑:宋蔚