您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
[视频]载客出租车追尾私家车翻车
2020-10-16 16:05:37 来源:东北网  作者:章成刚 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月16日讯(章成刚 记者 葛金鑫) 16日8时50分左右,哈尔滨市道里区群力第四大道1461号门前路段发生严重交通事故,一辆出租车追尾一辆私家车后翻车又殃及路边两辆私家车,事故导致出租车内两名女乘客受轻伤。

  通过市民提供的视频可以看到,此处路段是一处单行道,右侧全部停放着车辆,路面比较狭窄,左侧车道路旁停着一辆白色宝骏汽车,车辆右后尾部凹陷,右后轮被撞掉。在宝骏车右前方不远处有一辆出租车四脚朝天躺在路中间,出租车左前车头凹陷,棚顶凹陷变形,车内两名女乘客被困。出租车右侧路旁一辆宝马轿车和一辆丰田轿车被翻车的出租车刮伤。

  据宝骏车驾驶员讲,他打开双闪,把车停在路边刚要接电话,就听见“咣当”一声,车子往前窜了一下,一辆出租车从他的右侧就飞了出去,翻在他右前面。他赶紧下车查看,发现出租车撞在他的车右后方,轱辘都被撞掉了,翻车的出租车又把路边停放的两辆车给刮伤,车内还有两名女乘客。

  事故发生后,辖区故乡大队交警和120及时赶到现场,在交警和围观群众的帮助下,将车内两名女乘客从车内救出,所幸两名女乘客只受轻伤,被120送往医院进行救治。

  目前,事故现场已经处理完毕,肇事车辆已被交警部门拖走滞留,具体事故原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。

责任编辑:张广义