您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
培训公司网购“警服”当工服被拘留
2020-10-16 19:52:21 来源:东北网  作者:刘雪晴 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月16日讯(刘雪晴 记者 赵红星) 通过微信先后网购警服发给员工当工作服,黑龙江省一家驾驶员培训公司真有点“出手不凡”。日前,伊春市公安局伊美分局侦破了一起涉警服违法案件,收缴警服51件。

警方查获警服。图片由警方提供
网购警服数目单。图片由警服提供

  近年来,非法生产、销售、持有、使用警服违法犯罪屡有发生,严重影响人民警察队伍形象。日前,黑龙江省公安厅与相关部门联合组织开展打击整治非法制售警服专项工作,依法打击整治非法制售警服行为,切实维护警服副专用性和严肃性,维护人民警察良好形象。

  截至目前,全省共收缴非法使用的人民警察制式服装81件。目前,王某因涉嫌非法买卖警用装备已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:张广义
相关新闻