您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
2020·黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会开幕
2020-10-18 13:07:00 来源:东北网  作者:刘嘉
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1018日讯(记者 刘嘉)18日,2020·黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心开幕,来自20个省市的政府团和全国各地的粮食企业、粮油经销商、渠道商代表进行粮食商品展销、贸易洽谈。

2020黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会开幕。东北网记者 刘嘉 摄

  本届金秋会作为黑龙江省政府主办的第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国.黑龙江国际大米节的重要组成部分,秉承“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”的办会宗旨,以“协作共赢,筑稳粮安‘基食’”为主题,由黑龙江省粮食局协同北京、天津、上海、广东、江苏、浙江、福建、云南、四川9省(市)粮食和物资储备局共同主办,黑龙江省粮食行业协会、哈尔滨市粮食局协办。

  本届金秋会将历时5天,积极开展黑龙江好粮油展销及洽谈活动,同步开展企业优质粮油产品线上展示,线上举办2020·哈尔滨粮食产销对接会,包括开幕式、疫情常态化下粮食生产流通趋势演讲、新米上市营销策略分析、粮食产销推介、粮食产销项目云上签约和哈尔滨大米网红直播带货等。

责任编辑:王傲
频道推荐