您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
张庆伟王文涛会见中国航空工业集团有限公司董事长谭瑞松一行
2020-10-21 22:23:26 来源:东北网  作者:曹忠义
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月21日讯(黑龙江日报记者 曹忠义)21日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见中国航空工业集团有限公司董事长谭瑞松、总经理罗荣怀一行。

  张庆伟、王文涛对谭瑞松、罗荣怀一行表示欢迎,对中国航空工业集团给予黑龙江的关心和支持表示感谢。张庆伟表示,黑龙江航空工业有基础、有历史,为中国航空工业发展作出了突出贡献。当前,全省正在统筹推进疫情防控和经济社会发展,立足“两个大局”,认真谋划“十四五”规划,把航空产业作为“十四五”时期发展重中之重。希望双方加强对接,深化战略合作,紧盯市场需求,大力发展通用航空产业,加快布局航空配套产业,推动航空工业多出成果、多出人才、多出效益。省委省政府将全面做好服务保障工作,积极支持航空工业集团驻省企业各项改革,帮助解决实际问题,推动央企与地方协调发展、融合发展。

  谭瑞松感谢黑龙江省委省政府给予企业的支持和帮助,简要介绍了航空工业集团及驻省企业改革发展有关情况。他表示,将加强航空工业集团“十四五”规划与黑龙江发展战略对接,把合作项目建设好、发展好,大力支持驻省企业发展,助力黑龙江全面振兴全方位振兴。

  李海涛、张雨浦、王兆力、徐建国及有关部门负责同志参加会见。

 摄影:徐旭 邵国良

责任编辑:王傲

黑龙江省委书记活动报道集

黑龙江省省长活动报道集

李海涛活动报道集

张雨浦活动报道集

王兆力活动报道集