您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
月薪一万元 企业“重金”求才
2020-10-27 15:05:41 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月27日讯(记者 孙英鑫)2020年金秋招聘月暨哈尔滨市退役军人专场招聘会27日举行。众多招聘企业纷纷向求职者抛出“橄榄枝”,吸引人才入企工作。

哈尔滨市退役军人专场招聘会在哈举行。东北网记者 孙英鑫 摄
求职者向企业咨询岗位信息。东北网记者 孙英鑫 摄

  招聘会上,许多招工企业给出的薪资待遇比照往年有所提高,有些岗位月薪达一万元。一些企业还给出午餐+五险+节日福利年终奖,吸引更多优秀的求职者加入企业工作。中车哈尔滨车辆有限公司招聘负责人表示,今年企业招聘的岗位除了增加了薪资外,还为求职者提供职业技能提升的空间,电焊工、车辆钳工等招聘岗位也都向有一技之长的退役军人进行倾斜。

  据介绍,本场招聘会既提供了就业岗位,又有技能方面的提升培训和学历培训。通过培训达到中专或大专水平,提升就业竞争力。

责任编辑:李玥